오클리 에어브레이크 다크그레이&하이옐로우 렌즈 105달러 직배 무료배송가능 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오클리 에어브레이크 다크그레이&하이옐로우 렌즈 105달러 직배 무료배송가능
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 08:15:43 조회: 848  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

http://www.backcountry.com/oakley-airbrake-goggle?skid=OAK3205-FLSEWIGRYL-ONESIZ&ti=UExQIFJ1bGUgQmFzZWQ6TWVuJ3MgQWNjZXNzb3JpZXM6IEV5ZXdlYXI6NDoxMjo= 

오클리 에어브레이크 입니다. 렌즈교체가 쉬운 고글 중의 하나죠 ㅎㅎㅎ

거기다가 조합이 다크그레이 렌즈 (주간용) 하이옐로우(야간용)으로 확실해서 굉장히 좋습니다.

특히 하이옐로우가 야간용으로 사용하기 정말 좋아요. 가격이 105달러 라는 것도 괜찮습니다. 에어브레이크는 렌즈는 2개 주니깐 가격이 더 비싸거든요 ㅎㅎㅎ 예전엔 하드케이스까지 줬었는데 아마 요즘은 패키지 구성에서 빠진 걸로 알고 있습니다.

이것도 한국까지 무료배송 가능합니다. 몰테일 이용하면.

추천 0 반대 0

댓글목록

에어브레이크 xl은 내년비시즌이나 되어야겠죠?
내년에는 강제로 시즌 접어야하는데 ㅠ

1 0

글쎄요;;; 처음 등록될 때 말고는 가격들이;;;ㅋㅋㅋ

0 0

에어브레이크랑 에어브레이크XL이랑은 차이가 크겠죠??
밑에 올려주신 오클리 침흘리고 있습니다. ㅠㅠ

0 0

나르디엔님~
클리어 고글 보이면^^ 살짝~ㅋ

1 0

클리어조합은 보지 못한거 같고 따로 구매하셔야 할듯 싶어요 ㅠㅠㅋ

아 다른 고글이라도 클리어를 말씀하시는건가;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기