이번에 보드타면서 렌탈한 부츠가 정말 마음에 들어서 그런데요 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 보드타면서 렌탈한 부츠가 정말 마음에 들어서 그런데요
스노우보드 |
이글링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 11:08:10 조회: 2,488  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

부츠를 보니 살로몬에 Faction RTL이라고 적혀있던데 검색해보니 이모델에 대한 정보가 별로 안보이더라구요

같은 브랜드인 살로몬의 말라뮤트에 대한 정보가 많은데 같은 메이커는 거의 비슷하게 나오나요??

발등이 대부분 떳는데 이번에 렌탈한 제품은 딱맞아서 정말 좋았거든요

비슷하다면 말라뮤트로 구매하고싶은데 렌탈한제품은 많이 신어서 늘어난거 고려해서 한사이즈정도 크게 주문해야될까요?? 조언 좀 부탁드려요~

추천 1 반대 0

댓글목록

말라뮤트에 대한 정보나 살로몬 부츠에 대한 사이즈 동일여부를 잘모르지만 다른 건 몰라도 부츠는 꼭 맞게 사셔야해요
첨에는 뻑뻑하거나 발이 불편해도 2~3회 출격해서 타면 금방 늘어나서 편하게 돼요 큰 치수사면 나중엔 헐렁해서 라이딩시 컨트롤에 지장을 줄 수 있어요 큰 발이시면 꼭 맞게 사는게 붓아웃 염려도 줄일 수 있고요
실측 하실 수 있으면 하시고 사는 걸 권합니다

0 0

http://www.backcountry.com/salomon-snowboards-faction-boa-snowboard-boot-mens?skid=SAL00R5-BK-S7&ti=U2VhcmNoIFJlc3VsdHM6U2Fsb21vbiBmYWN0aW9uOjE6MjpTYWxvbW9uIGZhY3Rpb24=

백컨트리에서 팔고 있네요
250,255,260 사이즈있고140$ 에 미국내 무료배송이에요

0 0

답변들 감사합니다.
제가 직구는 좀 그렇고.. 그리고 신었던건 보아가 아닌 퀵 타입이었거든요ㅠㅠ
저는 같은 메이커가 발 모양만 비슷하게 나온다면 많이들 구매하시는 말라뮤트를 구매하고싶어서 질문드린거였습니당
ㅠㅠ

0 0

살로몬은 플랫지(1314)와 말라뮤트(1415)를 신어 보았는데 발볼이 말라가 조금 더 좁은 느낌이었습니다

발길이 실측 247에 발볼 10.5 인데 말라 250 신을때 발등 부분은 살짝만 당겨서 (거의 풀려 있다 시피) 걸고 발목 부분 부터 꽉 조이면 아프지 않게 신을 수 있었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기