맨유가 포그바 안사는게 나을거 같은데... > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맨유가 포그바 안사는게 나을거 같은데...
해외축구 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-25 00:10:38 조회: 309  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

2014-2015 시즌 8골 2도움

2015-2016 시즌 8골 12도움

스탯만 보면, 그냥 괜찮은 선수 중 하나일뿐이지, 거품생각해도 800억이면 충분해 보임 

메시나 호날두 처럼 시즌당 40~50골 넣는 선수도 아니고....

1500억? 역대 최고의 돈지랄이 될 듯.

고로 걍 다른 선수나 알아보길 

추천 0 반대 0

댓글목록

그래도 살 수 있을때 사는게...좋다고 생각합니다.

흔치 않다는 중미 포지션이고, 피지컬 깡패+나이가 더해진 가격이죠..

솔직히 비싼건 맞다고 생각합니다.ㅋ

근데 대체할 선수는 없어보이네요..

0 0

대체할 선수는 어딘가 있을수 있죠.
못 찾는거 일수도 있고, 그냥 이름값이 좋은 선수를 사오는거 같아서 아쉽네요.
반할때도 선수 이름보고 사왔다가 거의 폭망.

0 0

비싼건 맞습니다.
그치만 포그바만한 선수를 영입을 할수가없죠 돈이 있어도..
구단별로 핵심선수라 NFS 때려버리니깐요. 매물도없고요
스타성도 있는선수고 유스출신이고하니 질러야죠.
그 지름이 현명한거였는지는 앞으로 맨유에서 뛰면서 판가름되겠죠,.

0 0

1500억은 좀... 거품이 심하지 않나 싶네요.
50%정도 할인되면 좋을듯..

0 0

50프로 가격이면 유벤이 안팔죠
700억없어서 아쉬워할정도로 가난한팀도아닌데요.

0 0

홀로남은개리형처럼길이없어님의 댓글

홀로남은개리형처럼길…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
제생각에도 너무 비싸지않나 생각이 들다가도...
다시 생각해보면 가능한 포지션도 많고 골과 어시스트는 못했더라도 중원에서의 무게감과 경기 전체적인 흐름에 기여도가 높다고 생각됩니다.

0 0

문제는 가격!!!
메시 살수만 있다면 메시사는게 더 빠른 효과를 보여줄듯 합니다만

0 0

팀에 필요한 자원이라 생각되고 그만큼 여유가 있는데 비싸니마니 할 필요가 없을 것 같아요.

내돈 쓰는것도 아니고 내가 응원하는 팀이 강해져서 잘하면 기분 좋잖아요.

0 0

포그바 온다고 될까요? 라는 리스크도 있죠.
그냥 저도 제 생각말하는거니 상관은 없죠.

0 0

시즌 빨리 시작하길

0 0

레스터처럼 알짜배기 선수들 영입 좀 했으면 ...

0 0

이적료는 너무 비싸지만

와주면 감사

0 0

너무 비싸서 그냥 안왔으면 하네요.
맨유 호구되는거 같아서 ㅡㅡㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기