[ACL8강2차전]전북현대vs상하이상강 선발라인업 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ACL8강2차전]전북현대vs상하이상강 선발라인업
K리그 클래식 |
스위스퐁듀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-13 17:50:50 조회: 811  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

베스트네요 김신욱컨디션좋던데 ㅎ
아 헐크 ㅎㅎ개무섭 재밌는경기되길

0 0

전북 잘해서 울라왔으면 하는 마음과 전북올라오면 서울이랑 붙는데 그때 또 발릴꺼같은데 이런마음이 드네요ㅜㅜ

0 0

작년 감바처럼 막판에 골먹고 지거나 비기진 말아주세요.. 부디!

0 0

JTV(전주방송)에서는 수시로 오늘 ACL 경기 홍보 영상 틀어주고 있고,
전주 MBC는 방금 아예 지역채널에서 전주월드컵경기장 현장에 실시간으로 연결해서
관중석 돌아다니면서 관중들 모습 보여주고 즉석 노래자랑도 하는 모습을 방송하네요.

0 0

최강전북~ ㅋㅋㅋ 2골넣었네요ㅋㅌㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기