WK 리그 챔프 결정전 하네요 1차전입니다. > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

WK 리그 챔프 결정전 하네요 1차전입니다.
기타 |
최소공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-20 18:52:51 조회: 636  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

유튜브를 통해서 생중계해주네요

생중계주소는 링크에 넣었습니다. 이천대교가 인천현대제철을 올해는 이겼으면 좋겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

그래도 작년엔 챔결은 TV중계가 있었는데 올해는 챔결마저도 Tv중계가 없네요ㅠ
원정다득점 원칙이 있었다면 이천 입장에서는 나쁘지 않은 결과였을텐데, 원정다득점원칙이 없어서 2차전 때는 양팀 다 모든 걸 걸어야 하겠네요 어찌 작년 챔결하고 양상이 비슷하네요ㅠ

언론보도가 없는걸 봐선 무산될 가능성이 매우 큽니다만, 대회규정상으로는 이번 챔결 우승팀에겐 가칭 여자 ACL 출전권이 부여될 수도 있는 상황이라 누가 우승하게 될지 궁금합니다ㅎ

1 0

올해는 이천이 좀 우승해봤으면 좋겠어요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기