승강제는 진짜 꿀잼인듯...ㅋ > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

승강제는 진짜 꿀잼인듯...ㅋ
  K리그 클래식 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-08 01:07:33 조회: 717  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

비바 케이리그 보는데 우승팀 보다 잔류에 성공한 인천이 더 축제같은 분위기..
관중들 다 운동장으로 뛰쳐 나와 얼싸안고 헹가레 치고..
진짜 감정 격해질것 같아요..ㅋ
성남의 삽질과 인천의 반전은 정말 드라마틱 했습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

스플릿시스템이 자리는 잘잡은것 같아요
강팀들도 나중 어찌될지 모를 상황이 펼쳐지니깐요
전통강팀 수원만봐도 똥줄탔죠ㅋㅋ
시즌후반갈수록 하위스플릿의 강등싸움땜에
한경기한경기가 단두대 매치에 진심 꿀잼

0 0

도입할때는 말이 많았던것 같은데 그래두 지금은 잘한일 같아요 ^^

0 0

(대한민국 내에서) 다른 스포츠에서는 느낄 수 없는 축구만의 재미인 것 같네요ㅎ
이번 시즌은 정말 승강 경쟁이 치열했습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기