부산 조진호 감독 인터뷰 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산 조진호 감독 인터뷰
  K리그 챌린지 |
김고은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-16 11:51:15 조회: 673  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

-구단의 비전이란 구체적으로 어떤 것이었나
내년 승격과 그 이후에 대한 투자다. 이정협 임상협 등 간판급 선수 유지, 수준급 외국인 선수 영입, 취약포지션 보강을 약속했다. 지금은 챌린지라 국가대표급 선수를 데려오기 힘들지만 클래식으로 승격하면 전북 현대, FC서울, 울산 현대, 수원 삼성 등 빅클럽과 자웅을 겨루는 팀으로 거듭나도록 지원하겠다는 얘기를 들었다.

----------------------------

조진호 감독 속아서 감독직 맡으신듯...
저렇게 투자를 해본적이 없는데 어떻게 투자하겠다고 약속을 하는지..

그래도 조감독님 기대하고 있습니다. 올해 챌린지 우승하고 승격갑시다.

추천 1 반대 0

댓글목록

부산성남 같이 올라가요...ㅠ

1 0

성남이 박경훈 감독선임은 좋은데.. 과연 더이상의 지원이 있을런지...

올해와같은 구도로 가면 안될텐데 말이죠.

0 0

http://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=001&aid=0008895418

댓글쓰고나니 기사가 올라와있네요;
성남 긴축재정... 그래도 여유는 있을거 같지만 시작이 좋지만은 않군요.

화이팅!

0 0

시의회는 새누리가 과반이라..어쩔수없죠.. ㅠㅠ

1 0

대부분 친박계인가봐요? 망할놈들이네 세금쳐먹고 하는짓들이 뭔지...

이재명이 구단주니 더 날뛰는거 같네요.

0 0

친박인지는 모르겠네요 ㅎㅎ
전임시장때 성남망해갈땐 뭐하고 이제 와서 태클질인지..

0 0

... 시즌 시작 전에 투자 없다고 나갈지도...

1 0

지금은 챌린지니 그렇다치고
클래식 올라가서도 투자가 없으니 나가시는 그림이 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기