. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-10 20:17:46 조회: 266  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

본방 봤는데 지수 넘나 사랑스럽 ♡.♡

2 0

왠욜로 챙겨 보셨음 ㅋㅋ

2 0

당연히 제가 챙겨봐야죠 ^^

1 0

에버읍읍님은 방송하는줄도 몰랐는데 제가 알려줘서 뒤늦게 시청하더라능

0 0

역체고!!

역시 체고는 고라니

2 0

트와이스나ㅜ챙기세요 ;;;고라니 고만 찾으시구요

2 0

트둥이는 당근 원픽임

1 0

트와이스 놔주세요

1 0

케이부터 좀

1 0

케이가 저를 붙잡고 있는 상황입니다

0 0

뉘예뉘예 알겠습니다

1 0

붐따 >.< q

0 0

본방 보다가 잠들었음 >.<
2시간방송 ㅎㄷㄷ

1 0

뭔 내용인데 2시간이나 해욤??

1 0

서지수 좋아한다면서 본방사수도 안하다니 >.< 서지수 포기하시죠... 에버읍읍님 1승

1 0

후훗 ㅎㅎㅎ

1 0

방송 자체는 오래 못가고 망할거 같음
이도 저도 아닌 짬뽕

3 0

짬뽕은 신선한 해물이있어야 제격인데
켤레옹 해물 대표로 저와 같이 가죠?ㅋ

3 0

네? 지금 큰새우님 멕이시는 건가요?

3 0

아 왕새읍님을 잊고있었네요.
국물엔 새우죠ㅋㅋ

1 0

어떤 내용인지 궁금해짐ㅋㅋ

1 0

가수 두 팀이 한 조로 각자의 히트곡을 섞어서 하나의 곡으로 만들어 부르는 프로인데 이도 저도 아닙니다
마치 복면가왕 pd가 욕심내서 런칭했다 폭망한 수상한 가수란 프로가 생각나더군요

2 0

러블리즈만 보면 끝 ㅋㅋㅋ

1 0

히트??
첨보는 프로그램이네요ㄷㄷ

2 0

아마도 움짤이 다???ㅋㅋㅋ
저도 안봐서;;

2 0

요새 새로운 프로가 많은데 재미없어서 안보게되네요.
pd들이 창조는 안하고 베끼기만해서;

2 0

티비는 스포츠 볼때만 ㅋㅋㅋㅋ
나머진 놋북에 꼽아서 드라마 영화 끝 !!!

2 0

저도ㅋㅋㅋ
셋탑박스 잘 안키게됨 :)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기