(03년생 미자가 포함된) 토종 걸그룹 ITZY > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(03년생 미자가 포함된) 토종 걸그룹 ITZY
일반 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 17:25:43 조회: 2,799  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

당돌한 생김새 보소!

왼쪽부터 예지, 리아, 류진, 채령, 유나

예지(2000. 05. 26.)

리아(2000. 07. 21.)

류진(2001. 04. 17.)

채령(2001. 06. 05.)

유나(2003. 12. 09.)

류진이랑 유나랑 헷갈리게 생겼네요.

유나가 막내이자 센터인 듯.

아래가 막내 유나 (2003년생. 아린이보다 4살이나 어리다니...)

한림예고 입학예정

170cm

추천 4 반대 0

댓글목록

미탐견 출동!

3 0

스무살이 두 명이라 흐뭇하시겠네요 후훗

3 0

그..그럴리가요...ㅇㅅㅇ

3 0

ㅇㅂ언어해석
그럴리가요 : 긍정은 못하겠지만 찔려서 대놓고 부정은 더더구나 못하겠네

3 0

완전 잘못 짚으셨네요 ㅇㅅㅇ

2 0

아님 말구요 (주섬주섬)

2 0

스탐견이 먼저 출동했네 >.<

1 0

여기에 제왚 기대주들 다 모인건가요?

신류진 이채영은 알겠는데 예전에 엄청 화재되던 한두명 없는거 같아서

3 0

아마도 그 친구들은 배우 쪽이라 그렇게 보이는 거 같네요. 버림 받은 소미 빼곤 다 있는거 같아요.

4 0

그렇군요

소미는 뭐 이런저런 이유들이 많이 돌던데 왜 방출한건지...ㅠ.ㅠ

3 0

아무래도 기존 아이오아이에서 소모된 이미지도 있고해서 전략적으로 보면 새롭게 시작하는 신예로는 이미지가 안맞다고 생각한 게 아닐까요?
떡고가 보통이 아니니

2 0

걸크러쉬 컨셉이라 그런지 나코같은 귀염상은 없군요.

사진출처는
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=314&docId=307978945&qb=7JW867aA7YKkIOuCmOy9lCDsgqzsp4Q=&enc=utf8§ion=kin&rank=4&search_sort=0&spq=0
입니다

1 0

음.... 생각보다 노래가 별로인데 조회수가 엄청나네요ㄷㄷㄷ

트와이스 덕분에 오픈빨 받는건가;;

2 0

트와이스랑 같은 컨셉은 안되니 걸크러시로 방향을 잡았나 봐요. 애들은 좋아할 수도 있겠단 느낌이네요.
이러면 포미닛 동생그룹인데

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기