. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 18:53:36 조회: 256  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

비주얼 대박인데 선곡은 아쉽네요

2 0

양동근 곡 별로세요?;;

2 0

예인이하곤 안어울리네요 비디오는 최곤데 오디오가 영..

2 0

짤만 보면 아주 좋았는데 영상이 골목길이었나보군요;;

1 0

힙합 골목길이 아쉽다구욧? ㄷㄷ

1 0

예인이 걸크러쉬 장난아니네요 ㄷㄷ 춤을 저리 잘추다니 ㄷㄷ

1 0

케이는 노래를... 아침 부터 어인 일로 행차를 다 하셨음메

1 0

제1차세계대전 홍보업자같아서 wez읍읍님 싱고했습니다...전쟁out

1 0

아침부터 파이팅 넘치시네 함 해볼까요 ㅋㅋ

1 0

저와 댓글투쟁을 벌이시겠다? @.@ 무엄하다

0 0

배꼽이 보이지 않는군요... 힙합정신에는 위배되는듣

1 0

케이 배꼽이나 찾으세요

1 0

여윾시 러블리즈도 막내온탑!!

고라니~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기