. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 06:53:07 조회: 418  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

누군가했더니 친자매였네
미애씨 잘부탁드립니다ㅋ :)

2 0

청탁죄로 야인읍읍님 싱고했습니다

2 0

가족끼리 부탁도하고 그런거지요.
ㄲㄲ님 너무 드라이하시네ㅋㅋ

2 0

헤어드라이 홍보업자같아서 싱고했습니다

1 0

처형도 못 알아 보다니 나쁘네요 ㅋ

1 0

쟤 살이 확 빠져버리니까 이민정이 보이네요

돌아와 볼통통한 쟤로..

2 0

데스트니 시절이 지애 리즈시절임...@.@ 미모 장난아님

1 0

지금은 리즈가 지났다는 건가요 ?

1 0

유지애 데스트니시절 포니테일헤어스타일 무시함?
https://www.youtube.com/watch?v=0oDphDMYQVs

1 0

이때 다이어트 많이해서 힘들어하던때 아닌가요?
고통을 미로 희화하지 마시라구욧

1 0

날씬대세를 외면하시겠다?

1 0

요즘처럼 미의 기준이 다양해진 시대에 날씬한 것만 고집하시겠다?

1 0

미에 대한 고정불변의 가치를 다양성으로 희석시키겠다?

1 0

어딜봐서 이민정이 보임 할배 노안이 벌써 오시면 어째유

0 0

지애 친언니 결혼하지 않았나 @.@ 기억이 가물가물

2 0

결혼했음? ㅜㅜ

2 0

2016년에 결혼한듣

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=lovelyz&no=1056335&exception_mode=recommend&page=767

2 0

맨날 디씨디씨디씨 ㅡ.ㅡ

1 0

디씨 정보력 무시함? 앙? 응?

1 0

디씨로 가세요 제바아아아알 ㅋㅋ

1 0

딜바다에서는 존경받기에 떠나기가 쉽지 않음

1 0

존경 ㄴ ㄴ  맨날 까이기 바쁨 ㅋㅋㅋ

1 0

야인읍읍님은 지애 좋다면서 친언니 결혼한것도 모르시네 >.< 건성건성 팬할꺼면 포기하시죠

3 0

지애만 신경쓰면되죠.
언니 결혼한 것까지ㅋㅋ

2 0

그정도면 팬질의 영역이아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

내 말이 그 말입니다ㅋㅋ
저정도면 스토커임 ㅡ.,ㅡ

4 0

정보글 썼더니 모함하는거보소 ㄷㄷ

왕새읍읍 야인읍읍 정보교류방해죄로 두명 싱고했습니다

2 0

'악개'라는 전문용어가 있쥬

3 0

@.@ 구휘이인님도 매력없는 댓글 다셔서 같이 싱고했습니다

2 0

악개의왕 사과향삼겹살 미탐 ㄲㄲ 사마 ㄷㄷ

1 0

러블리즈 엽서도 모르니 그냥 딜비다 탈퇴부터 하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

엽서는 첨 들어봄 @.@ 러블리즈 다이어리 구매자했다고 자랑하는거임? 앙? 응?

2 0

관심이 없으니 모르는거 탈퇴 요망

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기