. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-24 07:16:36 조회: 886  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

여윽시 민주주의다~@:@

2 0

미자 홍보업자같아서 rey읍읍님 싱고했습니다

1 0

악개 딜바다 짱드세욥 ㅋㅋㅋ

1 0

악개 = 악착같이 개근상

1 0

ㄲㄲㄴ은 그냥 ㅈㅅ ㅋㅋㅋ

1 0

ㅇㅇ 정상

1 0

ㄱㅈㅅ ok?

1 0

초성써서 고인물 만드는거보소 ㄷㄷ

0 0

인스타에 볼게 많네요 ^^

2 0

에버읍읍님은 스타가 아니니깐 인스타 하시면 안된다고 생각합니다

1 0

제발 좀....

1 0

억울하면 스타가 되세욧!

1 0

또 훔쳐 보고 오셨구나

1 0

훔쳐보다니요 ㅜㅜ
그런적 없습니닷!!!

1 0

회피와 훔쳐보기 전문가 ㅋㅋ

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

얼굴만 보세요 ㅋㅋㅋ

2 0

목 밑으로 안보이는 건 안하무인증이란 심각한 질병입니다.
걱정되네요
빨리 병원 가보세요

2 0

박수칠때 떠나야죠

2 0

청카바 입으신분 단연 군계일학인네요!!

2 0

군계12학

2 0

군계란 맛있음

2 0

삶은계란이 편합니다... 구운 계란에 현혹되지 마세요

2 0

맛보다 귀차니즘으로 승부하시는 꿍님
(๑˃̵ᴗ˂̵)و

2 0

굽다가 폭발하면 계란에게 켤레입니다

1 0

여전히 리더만 찾으세요 ㅋㅋ

2 0

참스럽네요
앗 리더로요!

2 0

리더는 참하쥬 ㅋㅋㅋ

1 0

앗 리더로요!..... 이거 꽁트 하신거 같은데 ;;

힘읍읍님 꽁트가 하고싶으면 혜화역 마로니에공원으로 가시라구욧!

1 0

까꿍읍읍님은 마로니에공원에서 글쓰시는중인가봐요

5 0

어딜가나 ㅈㅅ이라요 ㅋㅋㅋ 어디든 있음

2 0

네 그렇습니다
제가 어딜가나 정성을 다합니다

1 0

뉴질랜드 마로니에 파크...???

0 0

사랑스런 저의 강아지 트윈타워즈 ♡

이사진보고 심장이 멎는줄..

천사같은 저의 큰댕댕이 ♡

2 0

글로벌 경제신문 홍보업자같아서 왕새읍읍님 싱고했습니다
근데 누구죠? 안유진?

2 0

네 유지니 맞아유

2 0

저의 눈쏠미가 장난 아닌듣 @.@

2 0

쏠미->썰미
헤헷

3 0

삐빅 대댓글 달게 해서 릴레이로 포인트 계속 먹으려고 일부러 그러는 건데
덥썩 무셨군요 안타깝

2 0

저는 바라다...가 맞지만... 바래다... 라고 씁니다..
저의 이런 노력들이 훗날 표준어가 되기 때문입니다

눈쏠미... 이거 표준어 갑시다!~~~~~~

0 0

ㅁㅈ라 기억하지요 ㅋㅋ

2 0

아닌데요... 저 미자 안좋아하는데요...
증거없이 허위사실유포하면 무고죄로 싱고합니다

1 0

일단 집에 알리고 오세요 !!!

2 0

내 토끼 같은 댕댕이임 어딜 넘봐요

3 0

연포에 반려인들이 왜케 많음?
여기 반려동물포럼 아니라구욧!
제발 정체성 좀

2 0

애긔들이 귀여운걸 우째요 ㅋㅋㅋ

2 0

저의 사랑스러운 댕댕이들이 너무 귀엽긴함.

끄덕끄덕

2 0

긔요미는 인정 하지만 내 귀요미들임 ㅋㅋㅋ

1 0

내꺼라구욧!!!!

아저씨는 지수에게로 가버렷 ㅋㅋ

1 0

둘다 내꺼라니까 이할배가 벌써 깜빡깜빡하나봄!!!!

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기