IZ*ONE - 불금 그리고 밍구리... > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

IZ*ONE - 불금 그리고 밍구리...
사진 |
ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 19:24:08 조회: 1,482  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

얼굴 센터, 안면 국보, 밍구리..  

솔직히 너무 괜찮치 않습니까?

..
.
..
.

추천 7 반대 0

댓글목록

민구리야~ 사랑해~~~♡

3 0

사랑 빌런님~ 사과드리고 싶네요.

3 0

아니요! 너무 괜찮은 게 아니라
완벽합니다!
밍쥬애비님

4 0

밍쥬애비는 어감이..참.. 그러하네요..ㅎ

3 0

불금 그리고 나코

3 0

ㄲㅋㄴ은 나코빌런 하지마시라구욧~

3 0

랭킹 15위한테 일해라 절해라 하지 마시라구욧!

2 0

랭킹 193위가 사과드립니다.. 썩~

4 0

rey읍읍님 천벌 ㄱㄱ 입니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

웃 1 마

1 0

2 0

적절한 상황에 적절한 짤이죠..ㅎ

1 0

누구 때문에 나코가 싫어질 지경임

3 0

그게 누군데요? ㅇㅅㅇ

2 0

싸이코? ㅇㅂㅇ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

초 1 마

2 0

불금 그리고 나경

4 0

이런식으로 1점 거저 먹지 마시라구욧~

3 0

랭킹을 올려야 합니닷!

2 0

미자만 찾는 ㅈㅅㅇ ㄲㄲㄴ 애잔합니다 ㅋㅋㅋ

4 0

@.@ 이건뭐 애교가 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

누구 때문에 관심이 안감

3 0

안물 안궁

3 0

연기도 했으면... ^^

4 0

역시 에버그린님은 민잘알.,.

4 0

하루에 한번씩 올려주세요 ㅎㅎ

4 0

연포 친목 아우트!

4 0

ㅋㄹㄴ은 아무리 봐도 ㄲㅋㄴ 친구같은 느낌적인 느낌이.

5 0

쉬~이잇!

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

에버읍읍님은 웃음으로 1점먹지 마시라니까욧!

3 0

밍구리 인정 ㅋㅋ

3 0

미자를 인정하시다뇨....역시 딜바다회원 @.@ 띠용~

3 0

나꼬는 ㄴㅁㅈ?ㅋㅋㅋㅋ

3 0

질문은 뭐다?

3 0

받은 사람은 꼭 답한다
뭐 사람아니면 답 안해도 된다?

4 0

@.@ 띠용~

2 0

ㅋㅋㅋㅋ

사람이 아니므니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기