IZ*ONE - 은비.. 우짠다냐.. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

IZ*ONE - 은비.. 우짠다냐..
사진 |
ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 13:24:37 조회: 568  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

브이앱 보는데..

은비의 돌발..스포.. 그리고 한참 멍때린 밍구리.
..
.
..
.

추천 4 반대 0

댓글목록

히토미 없네 >.<

2 0

오늘 " 안녕하세요" 초대 게스트로 두 사람 간거임.
나코 안찾고 갑자기 히토미 찾다니..

3 0

꿍님한테 논리적으로 대응하지 마시라구욧!

3 0

무논리 비논리 썩논리 = 3무 논리. ㄲㅋㅇ님

3 0

랭킹 15위한테 무엄하구나!

1 0

적절한 짤~

0 0

조유리 없네 >.<

2 0

연포에 ㄲㅋㄴ이 안좋은 영향을 끼치는게 사실이었구만유..

3 0

반면교사의 모범을 보이는 분께 너무 단호하시네요 단호박이세요?
호박전 먹고 싶다

3 0

ㅋㄹㄴ도 뭐.,ㅎㅎㅎㅎ

2 0

아이즈원 메인보컬도 아껴주세요!

2 0

ㅎㅎ 엉뚱 발라당.

2 0

뭘 스포한건가요???  ㅇㅅㅇ

3 0

은비가 신곡을 엉겹결에 안무와 함께. .ㅠ,ㅠ.. 밍구리가 놀랫으요.

4 0

아~신곡이구나 ㅎㅎ
밍구리는 놀란 모습도 이쁘네요 ^^

3 0

00 안 거치고 01로 바로 환승하기 있기 없기?

2 0

환승이라니요 ㅇㅅㅇ

2 0

에버읍읍님...01한테 왜 그러셨어요?

2 0

ㅈㅁㅇ ㅈㄱㄹ

3 0

캬~~ 사이다 시워~ㄴ허네

3 0

훗 ㅋㅋㅋ

3 0

밍쥬
주 포지션 : 둥절과 몰이당하기
부 포지션 : 메인 비주얼

3 0

민주가~ 또오~!!!!!!!!!

3 0

이제 은비도 스포요정!!

밍구리도 가즈아~!!

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기