. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 19:31:51 조회: 480  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

오마이걸인가요?
이렇게 응원해주는데 기아야 좀 잘하지 그랬냐

2 0

오마이걸 입니당 ㅋㅋ 오늘은 탈탈 털렸네요 ;;

1 0

비니야 사랑해~♡

1 0

???:한겨한딜야

1 0

물총 타령할거 같음 ㅌㅋ

1 0

시점은 효정인데 왜 비니를 여기서 찾아요 ;;

1 0

드디어 개막을!!!ㅎㅎ

2 0

엘쥐한테 탈탈 ㅋㅋ 치어리더들 이제 다 야구로 오니 좋으심 ?

1 0

왜 계속 치어리더 얘기를...ㅇㅅㅇ

1 0

야구장의 꽃 ㅡ.ㅡ치어리더임

1 0

전 경기만 봐서..ㅇㅅㅇ

1 0

사실임 ㅡㅡ?

0 0

당연히 사실이죠
경기 보는것만으로도 바쁩니다 ^^

1 0

오늘은 그냥 믿어 드려요 ㅋㅋㅋ

0 0

매일매일 믿어주세요 ^^

0 0

빛나는 샤샤 ♡

1 0

어머니 친구분 손녀가 시아임 ㅡ.ㅡ
부를때마다 생각남

1 0

어머님 친구분 손녀라..

자두할배도 얼른 손녀딸 뵈 드려야쥬

1 0

힘들게 뭐하러 결혼을 ㅡ.ㅡ

1 0

결혼따위 무의미한거 맞음 ㅋㅋ

1 0

인연이 있으면 하겠쥬 ㅡ0ㅡ
즐길때 즐겨야죠 결혼하면 하고 싶어도 못하눈게 많음!!!

1 0

그 인연 알아서 찾아올꺼라 생각하면 안와유 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 찾아야함

0 0

가는지는 쫓지 말며
오는 자는 막지 말아라

맹자님 말씀 ㅋㅋㅋㅋ
언제 올려나 ......

0 0

캔디리더 청바지 핏 조쿠요~ ^_____^b

1 0

솔직히 유아가 좀 더 ㅡ0ㅡ

1 0

첨으로 맞는말 하셨음.

끄덕끄덕

1 0

낸시 앞에선 음....의미가 있나요

2 0

전 샤샤임!!!!

2 0

말로만요 진실을 말하세요

0 0

이렇게 보스몹을 데려와도 되는건가요?ㄷㄷ

1 0

맨날 화내고 있음 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기