. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 15:19:03 조회: 677  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

미나가 탑인듯 ^^

2 0

날씨가 구리니 헛;;개취니 뭐 ㅋㅋㅋ

2 0

여기서는 그렇네요 ㅎㅎ

2 0

개취니 냥 이해해드림

2 0

99라?
그와 상관없이도 미나는 탑임

2 0

슬슬 00으로 넘어가심 ㅋㅋ

2 0

무슨 말씀들이신지 ㅇㅅㅇ

1 0

모른척 나오셨네욬ㅋㅋ

1 0

모른척이라니요 ㅇㅅㅇ

0 0

안젤리나는 이쁘긴한대 러시안이아닌거 같아요 ㅎㅎ 기럭지는역시 모델이내요

3 0

176이라는;;일단 ㄲㄲㄴ 보단 큰거 같음 ㅋㅋㅋ

4 0

꿍님은 만날 160이하 찾는 걸 보면 162 추정이니  뭐

3 0

165는 해주세요 넘하심

3 0

일해라 절해라 마세욧!
162면 농담이지만 165면 진담 같잖아욧!

2 0

안젤리나보다 제가 큰데요 @.@
키작고 아담한 여자여야 엎어주기 편함

3 0

저런 저런 안타깝네요
자라나라 머리머리

2 0

@.@ 머머리 아니라구욧!

2 0

크면 인증을 해주시고 ㅋㅋ

2 0

키크시내요 ㅎㅎ

2 0

백인치고는 눈이 깊지 않아서 그런 느낌이 들죠
그래서 우리에겐 더 친숙한 얼굴이에요 ㅎ

2 0

친숙하기는
스웨틀라나가 더더

4 0

누군가요?

한국사람스타일로 이쁘단!!

1 0

헐 스웨틀라나를 모르다니 ㅋㅋㅋ5월에 정식 데뷰 합니다 ㅡ0ㅡ

1 0

예쁘긴한데 데뷔라..

과연 그만한 실력이 받쳐줄것인지 의문이네요

몇년씩 연습만 열심히한 연습생들도 막상 무대하는거보면

'흠좀무...'

할많하않 수준이 많은데 말이쥬

1 0

말은 이리해도 데뷔하자마자
새우님 문어다리에서 벗어나지 못할 듯

1 0

전 프로그램 후광이나 뒷배경으로 쉽게가는거 별로 안좋아합니다 ㅋㅋ

잇지도 그래서 활동 끝날때쯤이나 되서야 호감이 좀..

1 0

연습생 2년정도 생활했으니 뭐 나와보면 알겠쥬 ㅋㅋ

0 0

오 대뷔하나요? 어서와에서 봤는대 ㅎㅎ

1 0

5월 예정입니당

1 0

이중엔 지호!!

멋쁜죠!!!!

2 0

고백은 거울보고 하세요
없으시면 거울 큰거 사드림 ㅋㅋㅋ

2 0

앗싸 거울득템!!

전신거울로 부탁드립니다

1 0

주소 부탁 드려요 직접 사들고 쳐 들어갑니다 ㅋㅋ

1 0

그르지마세요

서로 봐서 뭐 좋은 얼굴이라고...

걍 마음만담긴 큰 거울을 택배로 받겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

오라고 해도 갈 맘이 없어요 걱정 마세요 ㅋㅋ

1 0

구라쟁이셨...

마치 ㄲㄲ님을 보는듯하다!!

1 0

시커먼 남자들끼리 맛집 찾아 댕길리는 없고 당구치구 술 묵고 ㅋㅋㅋㅋ 비됴각

1 0

비됴라뇨..

걍 술이나 푸다가 죽어야 곧휴술자린데 ㅋㅋ

1 0

그 비됴가 아니구 안봐도 뻔항 비됴라구요 ㅋㅋ

1 0

미나가 입은 저 옷에 있는 상표는 '카파' 라는 브랜드 입니다
제가 저 상표 신발 보유중임 @.@ g9에서 2만원정도에 득템하였음

1 0

미나가 입으니 이쁜거지ㄲㄲㄴ 이 입으면.....

2 0

그건 카파 아니고 갑바라고 포장마차용 천이죠

1 0

천 쪼가리도 아까운거 아닌가요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기