. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 18:36:20 조회: 384  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

미인이신듯 ^^

2 0

얼굴만 나와서 섭하시쥬

2 0

네...???

2 0

ㅡ.ㅡ 전신샷 아니라 아쉽자나유

2 0

전혀 아쉽지 않습니다만ㅇㅅㅇ

1 0

거짓말을 에버읍읍님이 또오~

1 0

아쉽지 않다구요...
댓글 좀 제대로 읽어보세요

1 0

미인이고 매력적인데 볼때마다 보아가 생각나네요 ㅠ.ㅠ

2 0

드라마 때문이라 좋은거쥬 암프로 보느니 ㅋㅋ

2 0

근데 그 발암프로에서의 한줄기 피어난 꽃

2 0

세정이는 너무 빨리 졸업했음

2 0

세정이는 너무 아저씨같이 털털해서 예쁜데 뭔가 거리감이 느껴졌는데

보아는 털털한게 여우짓도 잘해서 정이 듬뿍들었 ㅠ.ㅠ

3 0

털털한게 좋던데 이래저래 빼는거 싫음 ㅋㅋㅋ

2 0

보아가 그걸잘함

여우짓인데 호감으로 느껴지는 여우짓 ㅋㅋ

천상여우같은데 얘기하다보니 또 보아보고싶 ㅠ.ㅠ

2 0

여우하면 짓뚜임 ㅋㅋㅋ 내 여우 뭐하고 있을려나 ;;

2 0

지수토커님은 지수로 귀의합시다!!

내새끼들 괴롭히지말고 ㅋㅋㅋㅋ

서로 인정하자구요

2 0

어이가 없다눙  울댕댕이들 놀라것음;;;

2 0

그렇다면 지수토커아재는 지금까지 그래왔던것처럼 계속 잡덕으로..

2 0

@.@ 거제편이던가.. 그때부터 안본거 같음... 충무김밥 부터 짜증났음

2 0

전 오래전부더 님이 짜증났음

3 0

왐마.. 이아재 팩트리어트를 묵직하게 꽂아넣으시네 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

묵직하내요 ㅎㅎ;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기