. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-30 10:22:02 조회: 1,036  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

역시 내새끼들 ♥

2 0

어젠 댕찌가 심쿵했음

2 0

중간에 내새끼들 사이에서 짠~ 하고 나타나는 히짱도 귀욥 ♡

밍구리도 내새끼~

2 0

ㅅㅇㄴ은 저리 가세욧!!

2 0

여기 예전에 뻘짓할때 탈퇴했었는데... 쳇

2 0

ㄲㄲㄴ 처럼 그냥 갈아 타세요 ㅋㅋㅋ

2 0

저는 갈아타지 않아요

가벼운사람 아닙니다 ㅋㅋ

2 0

그럼 바다에 그냥 담궈드림  얍!!!

1 0

나코 금발도 상큼한듣

1 0

유진이가 더 상큼큼큼큼 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

어린 여자 선호하지 마시라구욧!

1 0

어이가 ㅋㅋㅋ 미탐견께서

2 0

둘다 상큼하지만 역시 내새끼가 좀더 ♡

2 0

내새끼는 좀 빼라구욧!!

2 0

뺼수없음!!

2 0

그럼 그냥 패대기욤

2 0

역시 슈퍼맨을 공격하는 악당이 본인이라는것은 알고있군요

최소한 0.00001g 의 양심은 남아있는듯 ㅋㅋ

2 0

IOI 언니들 돌아온단다 앙즈들 더 파이팅하자 !

2 0

올 일 없을듯ㅋㅋ 그 기사는 뻑하면 나오는 기사라...;;

2 0

어제 기사로는 진짜래유

솜이랑 연정이 뺴고 재결합한다네유 ㄷㄷ

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=21760398&memberNo=36645352&vType=VERTICAL

2 0

아직은 모르쥬 나와야 나오는거라 ;;; 요번에는 반박 기사가 없긴 했지만ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㄹ님은 거짓뉴스에 잘 속네요 ㄷㄷ
남에게 속지 않는 부적한장 보내드릴테니 부적값 3000원 먼저 보내주세요

1 0

민주주의!!!

2 0

댕댕이!!!

2 0

내새끼 상큼 발랄한거보소 ♡

2 0

상금 발랄까진 좋은데 ㅋㅋ 내새끼는 빼구요

3 0

짤두할배 매너를 배우셔야겠네

왜 아무데서나 싸고그래욧!!

2 0

해산물  꼬맹이임 누구 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅇㅇ 자두할배 닮았음 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

거울 보내드림 잘 보세요 ;;;

1 0

ㅋㅋㅋ
무엇을 상상하든 그 이상의 짤 을 보여주는 짤부자!

2 0

별로 없어유 많이 지워서 ;;

1 0

댕댕이보단 민주가 더...ㅎㅎ

3 0

댕(댕이밍)구리 둘다 내새끼~

2 0

지우개로 쓱 지우고 싶다 .....

2 0

그시절에만 좋아했겠슈?

항상 좋아함 ♡

2 0

빨리 결혼을 하세유 그냥 ㅋㅋㅋ 이쁜 딸 낳고 ....

2 0

이런딸 낳으면 세상이 험해서 그것나름대로 문제

그냥 혼자왔으니 혼자사는 독고다이로

할배야말루 얼른 가셔유

나이 더 들면 정자운동성이...ㅠ.ㅠ

2 0

걱정 없어요  짓뚜가 있습니다 ;;; 그 걱정은 넣어 두세요 ㅋㅋㅋ

0 0

잡았다 !!! 6개월 기다리세유

2 0

와 이거 대박이네요 ㅋㅋ

2 0

경찰서 보단 ㅋㅋㅋ 좋겠쥬 그러니 6개월 기달리세요

1 0

스탐견님 제발 1년만 참으세요;; 미자노선을 넘지 말아주세욧!

3 0

오늘도 커뮤니티 활성화 성공!

3 0

오올 뻥님의 항꿍력이 +1 상승하였습니다

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기