7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-22 12:36:35 조회: 866  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

지수토커겸 둘기아빠 나와주세요~~

2 0

월욜이라 늦게 나오심 새벽까지 있던 ..;;

1 0

음.. 예리미 벌크업했나?

뭔가 사람이 전체적으로 커진거 같네유

2 0

예리 상체비율이 좀 ;;;  얼굴도 좀 큰거 같구 ㅋㅋ;;

2 0

볼륨있어 좋네요.
이 성장 난 찬성일세~~

3 0

근데 좋게말해 벌크업이지...

사실 등빨이 좋아진 느낌이라 ㅠ.ㅠ

2 0

키가 좀 더 컸으면 좋은데 키가 작아서 비율이 이상해짐 ;;

2 0

춤 실력도 좋음 ㅎㅎ

2 0

또 보라는 건 안보고 딴소릴
지각하셨으니 벌로 이따 연포공인진상님한테 잔소리 스토킹 당하게 될 예정입니다.
견디세요!

2 0

무슨 말씀이신지.....
당황스럽네요 ㅇㅅㅇ

2 0

내가 당황스럽네 ;;;

3 0

We횽님은 왜...ㅇㅅㅇ

3 0

어딜봐서 형이래유 이상한 아재 ;;;

2 0

딱 봐도 형님이신데...ㅎㅎ

2 0

저기 ㅅㅇㄴ한테 가서 형님이라 부르심

2 0

ㅅㅇ님은 형님이라고 하기에는 애매할 것 같네요
큰형님이라 해야되나...ㅎㅎ

2 0

그럼 큰형님으로 ㄱㄱ

2 0

할배둘이서 에위타카보소 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

큰형님 화나셨 ㅌㅌㅌ 개죽이 보고 화푸셈ㅋ

2 0

내여자 ♡

2 0

아놔 뭔 내여자타령;; 어이가 안드로메다로
개죽이도 눈이 참 이쁘구만

3 0

강아지상에 이쁜여자 내여자 ♡

2 0

음성지원 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

큰형님에겐 딸뻘 아닌가요???

2 0

진심인거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

딸.. 딸뻘? ㅋㅋㅋ 뻥님 작심하시고 디스를 대다나다!

1 0

에뻥읍읍x짤두할배 두 할배에겐 천벌만이 있을뿐

1 0

큰형님께 이 짤을 쓸 줄이야....

2 0

에뻥할배 벌써 치매끼가?!

빠이 짜이찌엔..

2 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0

회피기동은 뒤를 따를사람이 없군요 ㄷㄷ

2 0

예리미!!

이때로 돌아와 ㅠ

2 0

오늘도 의상은 좋구만유 ㅋㅋ
울산섬머페스티벌 리허설

2 0

의상이 노출이 너무많음!!

2 0

가진자의 여유;;

1 0

예리야 아쿠오스s3 고장인줄 알았는데 충전케이블이 고장난거였어...예리가 걱정할까봐 지금 말해주는거임

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기