7 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-23 12:00:33 조회: 878  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

우기야 옷이 더워보인다 ㄷㄷ
우기야 우리집에 쭈쭈바 1개 남았어 >.< 케어 좀 해다오

1 0

먹고 싶은게 있으면 마트 가세요

1 0

60%행사가 끝났음... 이제 50%행사라서 사먹으면 10%손해 느낌입니다

1 0

그럼 그냥 먹지 마세요 먹으라고 강요하는 사람 없음

2 0

일일이 대꾸해 주는 거 보면 영혼의 짝꿍인 듯

3 0

츤데레 위꿍타카를 이제 아셨다니!

3 0

아재개그만 하다보니 제가 눈치가 좀 없 ㅠㅠ

4 0

고향에서 맨날 까이도 오시는데 ㅋㅋㅋ 여기서도 맨날 까이면 ....

1 0

저 오징어쫀뜩이 샀습니다
60g x 5 = 11900원 입니다
40g x 5 = 8900원인데 60g짜리가 더 이득임

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2480204233&xfrom=&xzone=

1 0

여기도 붙덕 관리 좀 해야겠네요

2 0

그나마 양호한 편이져 아이즈원이나 트와이스 출국은 와 진짜 난장판임;;;0

0 0

다들 많이 예뻐진듯요 ㅎㅎ

3 0

구체적으로 말씀해 주세요
어디가 어떻게요?

2 0

갑자기요???

1 0

구체적으로 설명이 필요함2

3 0

다들 왜 저에게만 엄격하신건지.. ㅇㅅㅇ

4 0

그 무슨 오해의 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0

에뻥님은 엄격해야합니다 ㅋㅋ

2 0

왜이러세요 큰형님  ㅋㅋㅋ

2 0

쇠 담금질하릇 으르신 딴딴하게 키워야함 ㅋㅋ

2 0

큰형님의 조언 잘 새기겠습니다 ㅋㅋ

1 0

슈화 ♥ 우기 ♥

귀욥귀욥 ㅋㅋ

2 0

첫번째 짤이 소연이군요.
입술 화장 안해서 어디 아픈줄 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기