프로미스나인 이채영 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로미스나인 이채영
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 23:19:25 조회: 1,673  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

무표정하게 있으면 세상시크한 챙이~♡

2 0

그래서 웃는 사진으로 가져옴ㅋㅋ

1 0

모태미녀 ㅎㅎ

2 0

야구장 고고ㅋㅋ

1 0

두산팬인가요 ㅎㅎ

2 0

데뷔 초에 공연간걸로 알아요ㅋㅋ

2 0

오....역시 잘 알고 계시는 ㅎㅎ

1 0

00년 스무살 이씨3인방... 이서연 이채영 이나경

이서연-158 ..... 이채영-170 ..... 이나경-160

1 0

키 차이 채영이가 저랑 딱이네요 >.<

1 0

야인읍읍님이 힐 신으면 딱 입니다 ㅇㅈ

1 0

저 183입니다만ㅋㅋㅋㅋ
170 채영이도 저에겐 업어주기 좋은 키입니다 ^ㅠ^

2 0

너무큽니다.

70대는 70대끼리 놀테니 야팀장님은 80대랑 노시죠 ㅋㅋ

3 0

그럼 아이돌 중에 없잖아요.
푸에엥~~~

2 0

일본인가 있었던것 같아요 ^^

2 0

왜 웃으면서 추천해주는거임
잔인한 사람ㅜ0ㅜ

2 0

없으면 만드시면되쥬

나인뮤지스 시즌.2

이런컨셉으로 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기