연극배우 에이프릴 채원 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연극배우 에이프릴 채원
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-10 23:17:17 조회: 2,370  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

연극 안녕 말판씨 주소원역으로 활동 중.

생각보다 연극이 잼있고 배우들 연기도 좋다고...>.<

추천 5 반대 0

댓글목록

연극진출은 처음 보는것 같네요
은근..했더니 역시 글쓴이가!

2 0

연기도 좋다고 하네요 ㅋㅋ
티몬에서 티켓 파는데 혼자 가볼까 고민하게 됩니다 >.<;;

2 0

은근슬쩍 몸매짤 정체성! 박수!!

2 0

채원이를 위해서 장점을 부각해줘야합니다 >.<

2 0

요즘은 ㄱㄻ보다 날씬이 대세입니다... 야인읍읍님은 우물안개구리

2 0

아이돌은 보통 뮤지컬로 빠지는경우가 많던데 연극으로 빠졌군요 ㅎㅎ

야팀장님이 좋아하는 리더의품격을가진 친구인거로..

3 0

연극 좀 보러다니세요ㅋㅋ
http://www.tmon.co.kr/deal/2336613974

3 0

아쉽게도 티몬 예전에 탈퇴해서 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

대리구매해드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

진지하게 혼자 가볼까 고민하고있어요

채원아..... 가면 같이 사진 찍어주니?? ♡_♡

3 0

진짜다... 진짜가 나타났다!!

3 0

티몬 다시 가입하세요... 티몬이 밉지 채원이가 미음?앙?응?

2 0

워우 연극도 하네요 ^^

2 0

재능이 많은 친구예요.
오랫동안 봐줘야해요 ^0^

2 0

다시 봤습니다 ㅎㅎ

2 0

탈퇴 하실 그분이 ㄱㄹㅁ 타령 하것군요 ㅋㅋㅋ

4 0

헐;; @.@ 띠용~

1 0

댓글봇답게 식상함을 벗어나지 않네요

3 0

매력읍읍님은 3만점 되자마자 포인트 리셋처리되십니다
딜바다고인물방지정책이니 양해바랍니다

1 0

안녕 채원씨! 양희경 양희은 ...그 양희경 출연하는군요 ㄷㄷ
대학로 굿씨어터... 에서 공연하는군요

야인읍읍님 보러가실꺼면 가는김에 마로니에공원에서 꽁트 ㄱㄱ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기