롯데 시네마 영화 볼 분?? > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데 시네마 영화 볼 분??
  사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-13 20:01:50 조회: 1,164  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘까지인 롯데시네마 영화 관람권입니다.

오늘까지.
자정 넘어 상영작 발권X.
예매 가능, 현장 발권 가능

혼자 조커 보러가려했는데 친구가 맥주 한잔하재서 못보고 나눔합니다.

8시반에 추첨할게요.

연포 화이팅!!

추천 11 반대 0

댓글목록

수락산 2관 21시 가장보통의연애 D08 일단 예매정보부터 찍어놓습니다!ㅋㅋ

2 0

조커 보고 싶네요~

2 0

밤에 가장보통의연애 보고싶네요.^^
줄서봅니다.

2 0

혼자 영화 보러 가는 거 좋아합니다. 오늘 하루종일 따분했는데 마지막이라도 즐겁길..

2 0

완간미드나이트님,
당첨을 축하합니다.

1 0

축하합니다~!

2 0

나눔엔 추천~!!

훈훈한 연포 ㅋㅋ

2 0

영화는 안볼겁니다

연애포럼 만세!

1 0

감사합니다. 잘볼게요~

2 0

워우 큰 일 하셨네요 ㅎㅎ

2 0

영화표도 포기할정도면 여사친인듯....

2 0

남자입니다ㅜ0ㅜ

3 0

흔들리는 잔들 속에서 부랄냄새가 느껴진거야....ㅠ

1 0

추천요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기