오마이걸 지호 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이걸 지호
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 00:51:19 조회: 1,989  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

지호는추천

2 0

뭘 아시는군요 ㅎㅎ

1 0

귀엽 ㅎㅎ

2 0

97년생....
나이가 더 내려갔군요 ㄷㄷ

2 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0

99년+2살로 나이에 너그러워지셨다는 ㅋㅋ

2 0

나이에 집착하지 않습니다만 ㅇㅅㅇ

1 0

그러고보니 지수가 94년 생이군요 @.@
더 어릴줄알았는데 ㄷㄷ

0 0

지수만 봐도 입증된거죠 ㅎㅎㅎ

1 0

여태 왜 더 어리다고 생각한건지 ㅎㅎ

94년이면 26살인가요?

사랑스러운 나이네 @.@

1 0

어쨋든 결론은 제가 특정 나이에 연연하지 않는다는겁니다 ㅎㅎ

1 0

지호는 시간이갈수록 점점예뻐지는듯~

2 0

그러게요.
원래도 예뻤는데 더 예뻐짐;;

1 0

지호야 왼손네번째손가락에 반지 끼지 말았으면 좋겠어... 그냥 내 마음이 그래

1 0

지호야 그런 마음따위 싹 무시해버려 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원사격 갑니다ㅋㅋ

3 0

두분의 티키타카

3 0

에버읍읍님은 쉽게 지원하지 마시라구욧! 고인물유저답게 중립을 지키시라구욧!

1 0

와 지호 단호박 ㅠㅠ

1 0

먹방은지호지오~~^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기