소미와 채영이의 브런치 데이트 > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

소미와 채영이의 브런치 데이트
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

이건 어제봤음~

챙이도 솜이도 귀욥 ♡

솜이가 자기는 코지하다고 수면양말같다고 ㅋㅋ

1 0
그 양말 저도 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
다들 비슷함
저도 어제 즈위가 벗어 맞히는 거 보고 나서 봤어요 ㅋㅋㅋ
소미도 어서 제대로 된 노래 받아서 떠야할 텐데

1 0
새우님 껍데기 좀 벗겨 주세요 ㅋㅌㅌㅌㅌ

1 0

이아재가 정신을 못차림!!!!

1 0

새우님만 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

먹을꺼 눈앞에서 뺏겨야 정신차릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

새우님한테 절대 안뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이게 또 환자꺼 뺏들어먹어야 더 맛있는건데 ㅋㅋㅋㅋ

알겠슈?ㅋㅋ

1 0

애들이 뭘 보고 배울까유 ㅡ.ㅡ 나쁜 어른이네유 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

내새끼들에게 거친세상속 손해보지않는것을 가르쳐줘야함

교보재 짤두아재로 가즈아~

1 0

피해야 하는 0순위 새우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

왜자꾸 본인얘기를 ㅋㅋ

1 0
오... 둘이 엄청 친한가봐요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기