정예인 (Lovelyz) | THE LIVE Behind 약 데이터!~~~ > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

정예인 (Lovelyz) | THE LIVE Behind 약 데이터!~~~
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

you like this Video, Plz click "LIKE" and "SUBSCRIBE".

정예인 (Lovelyz) | THE LIVE Behind #Cover #정예인 #Lovelyz ‘울림’이 있는 시간 #WOOLLIM_THE_LIVE 시즌 2 가 매주 토요일 오후 9시에 찾아옵니다. Time of ‘Woollim’_ Time that gives the ring of music #WOOLLIM_THE_LIVE Season 2 on every Saturday 9PM (KST) [ Subscribe for more contents ] ▶ WOOLLIM Ent. YouTube: https://www.youtube.com/user/woolliment ▶ On the Web : http://www.woolliment.com [ Follow WOOLLIM THE LIVE ] ▶ WOOLLIM THE LIVE Instagram : http://bitly.kr/nkQH5xqV ▶ WOOLLIM THE LIVE Twitter : https://twitter.com/woollimTHELIVE

추천 5 반대 0

댓글목록

내가 아는 예인이는 이 친구 밖에 없는데 근래 같은 이름들이 많이 등장해서 순간 아닌 줄

1 0
왜 나쁜 예감은 항상 맞는
내꼬라니 타령을 예상 했는데 진짜 보니 ... 어이가 ...;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
글츄! 저두 왕아재개그에 기함했슈 어이털림 ㄷㄷㄷ

2 0

내가 이랄줄 알았다!!

켤짤할배의 켤짤타카보소 ㄷㄷ

2 0

어르신 일찍 주무셔야쥬 ㅋㅋㅋㅋ

2 0
오 짤 굉장히 귀엽 >.<ㄷㄷㄷㄷ
이 친구 짤 더있나요?ㅋ

1 0
히짱~♡

옛날 일본활동할때임????

1 0

방황중 ㅋㅋㅋ 요즘 하체 튼실한 걸그룹이 없나요 ;;;;

1 0
이달소 희진이가 하체튼실해보이든데...

근데 이달소는 츄가 넘나 사랑스럽 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

새끼 찾아 오셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
늘 새로운 인재를 찾는 중입니다.

I'm still hungry.

1 0

남자들이 다 글츄 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

지애야 사랑한드흐아아!!

1 0
걸그룹 막내들만 보시믄 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
막내찾는 이지스레이더 켤옹 ㅋㅋ

1 0
새우님 얘긴데 ㅋㅋㅋ 왜 피하세욬ㅋㅋㅋ

1 0

자자 얼른 정신차려요~!!

1 0

거울보고 하시면 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 번쩍 들꺼에유 ㅋㅋ

1 0
짤두할배 아직 거울 덜본듯...

쫌더열심히 보구와요 ㅋㅋ

1 0
매일 보는데유 ㅋㅋㅋ 집에 거울 다 버리셨쥬 ㅡㅡ?ㅋㅋ

1 0
매일보는데 왜 정신을 못차리능교 ㅠ

왜!!!!

1 0
고란이 단아한거보소~

내꼬라니~

2 0
없어님이 말한 연포에 아재개그한다던 사람이 누군가 했더니 요깅네

2 0

그거슨 켤옹인데?!

2 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0

에뻥님인줄?!

ㅇㅅㅇ

1 0
뻥님 스승님이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

할배 두분께서 잘 놀고 계셨.....ㅋㅋㅋㅋ

1 0

할배는 왜 빠져나갈라꼬?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 구경꾼인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기