김연아 > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김연아
  짤방 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

퀸연아는 광고모델을 부업으로 하는 셀럽이지 연예인 아니라구욧! 응?
누가 모셔갈 지 참

1 0

연아야 나랑 .......

2 0
나랑드 사이다 모델도 하나요?

1 0

켤레옹 너무햇ㅋㅋ

0 0
연느가 무엇을그리 잘못했나요

전생이 이완용이었나....ㅠ.ㅠ

1 0

어허.....
뭐가 문제인거죠?  ㅇㅅㅇ

1 0

원인은 엉덩님때문이예욧 ㅇㅅㅇ

1 0

무슨 말씀인지 ㅇㅅㅇ

1 0

역시 스승님처럼 물흐르는 회피기동의 경지엔 다다르지 못하셨군요 ㅇㅅㅇ

0 0
연느는 개인적으로 빵순이중 최고로 이쁘고 최고로 귀엽고 최고로 고귀함 ♡

1 0

뜬금없이 고백ㅋㅋ

1 0

고귀한 빵순이~♡

1 0

연아야 미안.....
오빠는 커피 스타일이 확고해서
맥심은 안먹는다 ㅡ00ㅡ

1 0
아하 엉덕님은 다방커피만 드시는듯!!

1 0

응?? 다방은 뭐래유ㅋㅋ

1 0

오리발스킬까지?

복습철저하군요 ㅇㅅㅇ

1 0
김연아 입장도 생각해주셔야...

1 0

연아의 입장이 곧 저의 입장입니다 ㅇㅅㅇ

1 0
무슨 말씀이신지... ㅇㅅㅇ

1 0

저에게 늘 최고라고 해주는 그녀.
연아는 사랑입니다♥

2 0
무슨 말씀이신지... ㅇㅅㅇ

1 0

취했나봐요
연아에게 ㅋㅋ

1 0
근데 분명 작년엔 gif 폰에 다운 받고 올리는 걸 몰랐었는데 어찌 알았어요?
옹옹 거려서 일부러 안 가르쳐 줬는데 ㅎㅎ

1 0

공부는 꾸준해야하는거에요ㅋㅋㅋㅋ
연포장학생 >.<

1 0
절레절레...

1 0
퀸연아! 언제나 이쁘네요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기