로켓펀치 쥬리 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로켓펀치 쥬리
  사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-06 17:46:27 조회: 1,286  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

마지막 두 짤은 아까비48 활동하던 시절 사진인가요?
막짤보니 애정하시는 이율 알 것도 같

1 0

애정하는 사진 많은데 연포에 안어울려서 아쉽ㅋㅋ

1 0

연포를 너무 띄엄 띄엄 보시는 거 아님까?
왜 반응 판단을 팀장님이하고 그래욧!

1 0

노출이 많아서 그래요.
근데 켤레옹 아직 왕성하시군요 깔깔

2 0

거 참 그리 말하는데도 또
옹이 아니라옹!

1 0

그래요 그래ㅋㅋ
귀여운 곰돌이는 선물~~  >.<

1 0

아직 왕성한 켤옹

줄여서 아왕켤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시..!

1 0

왜용?  뀨 >.<v

0 0

역시...(2)

1 0

복붙 봇??ㅋㅋ

1 0

근데 쥬리 한국 사람인가요?

2 0

아까비48 출신인데 프로듀스48에서 아깝게 탈락하고 한국와서 교욕 받고 작년에 로펀으로 데뷔했어요

2 0

오...해박하신 스승님 ㅎㅎ

1 0

일본인데쓰요ㅋㅋ

1 0

참외를 처음 먹어본다길래 긴가민가했네요 ㅎㅎ

2 0

이바라키현 출신ㅋㅋ

1 0

원래 우리가 먹는 참외 일본이 개량한 품종인데 일본에 멜론이 전해지면서 일본 모든 농가에서 참외농사를 아예 그만두는 바람에  한국을 대표하는 과일이 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오..... 역시 오래 사셔서 지식도 넘치심ㅋㅋㅋㅋ

2 0

너어는 지인짜

1 0

이정도면 불로불사급 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

스승님 지식의 끝은... ㄷㄷㄷ

1 0

계란온니 귀요미~

1 0

온니???

1 0

온니한테 대드지마

1 0

돈샌 개롭히지마

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기