꽃케이 사진 퍼왔지말입니다 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꽃케이 사진 퍼왔지말입니다
사진 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 16:14:44 조회: 672  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

꽃케이 고향은 인천이고,

저는 고향이 서울입니다... 

사진출처는

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=lovelyzkei&no=512186&page=1&exception_mode=recommend 

케이갤러리입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

......

2 0

ㅋㄹㄴ님 잡덕닷컴 이민생활 오갱끼데스꽈아~~~

http://www.jopduk.com

1 0

고향 사랑 ㅇㅈ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

저의 고향을 왜곡하셔서 ㅋㄹㄴ 에버읍읍 두분 싱고했습니다

2 0

???????????

"질문은 질게로"  이렇게 남기실거죠? ㄷㄷㄷ

2 0

저를 댓글로봇으로 여기시는군요... 국민인건위원회에 싱고했습니다

2 0

댓글돌려막기 장인 ㄷㄷㄷ

2 0

저는 장인도 장모도 아닙니다...

2 0

김성모 홍보업자로 싱고했습니다

1 0

아린이는 어또케하고

2 0

아린이는 미성년자라서 좋아하면 처벌받아요 ㅋ

1 0

그럼 일단 저먼저 좋아하겠습니다.

2 0

판사님...미자를 좋아하겟다고하는  자가 있으니  처벌해주세요

1 0

케이가 러블리즈 원탑일듯

2 0

애교원탑 입니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

쉽게 1점 먹는거 같군요... 라고 대충 댓글 달고 저도 1점 또 먹겠습니다..

2 0

원조 포농 ㄷㄷㄷ

1 0

.....

2 0

ㅋㄹㄴ 3만점 다되가는거보소 ㄷㄷ

1 0

......

1 0

저도 점수냠냠

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

이제 이 글에서는 댓글을 달아도 포인트가 더 오르지 않아서 댓글 더 안달겁니다

2 0

치밀하시네요 ㄷㄷㄷ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기