아미아 밀러 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아미아 밀러
사진 |
드럼행님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 15:21:28 조회: 1,338  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

역대급 아역배우

해리포터의 엠마 왓슨, 클로이 모레츠를 잇는 엘프아역배우 ㅋㅋ

혹성탈출 종의 전쟁 보는데 이 여자애만 눈에 들어오더군요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

검색해보니 04년생이군요
국내최연소 걸그룹 버스터즈 막내2명도 04년생 ㄷㄷ

1 0

어려보인다 했는데 역시 냄새맡고 1분도 안되 득달같이 달려오신.. ㄷㄷ

2 0

딜바다에서 혼자 깨끗한척 out

1 0

거의 자석 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다신 모든 분들 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

함정수사로 싱고했구요... 드림읍읍님 출국금지 되셨습니다

0 0

빅픽쳐 성공적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

존경받으려고 댓글 달지마세욧 !!!

1 0

저의 딜바다 이미지는 좋기 때문에 굳이 그럴 필요가 없습니다.
아! 옆동네 자게에서의 활약 잘 봤습니다 ^^

1 0

민간인사찰 out

1 0

특정 종교관련 댓글로 싱고했습니다.

1 0

판사님...

여기 미자글을 클릭했던 자들을 모두 아이피 추적해서 처벌해 주시고 이를 방치한 딜바다사장님도 함께 처벌해주세요

특히 악의적인 에버읍읍 ㅎㅇㅇ 두명은 가중처벌해주시고, 저를 함정에 빠트린 드림읍읍도 공범입니다

물론 저는 내부고발자이므로 훈방입니다

0 0

아 진짜 이런 댓글을 만드는 센스는 어떻게 생기신 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연포 댓글러님들 모여서 정모한번 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

센스라니요...
그냥 미짜덕후 & 댓글포농일뿐입니다...

2 0

저의 댓글센스를 모함하지마세욧!!!

1 0

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진은 대체 어디서 ㅋㅋㅋㅋ 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기