161008 오마이걸-가평 군민축제 직캠 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

161008 오마이걸-가평 군민축제 직캠
동영상 |
최효정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-10 00:06:19 조회: 228  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

신발 떨군 효정이

1차 떨굼 - 다소 놀람

신발을 차보지만 빗맞는 모습

결국 신발 차내고 아잉~♡

2차 떨굼-자연스러운 메소드 연기

지호가 대신 차주지호

까치발로 마무리 ㅎㅎㅎ

출처-DC 오마이걸 갤러리

추천 1 반대 0

댓글목록

다이어트 혹독한가보네요... 미미랑 아린이 다리가 얇아진거 같음...
윈디데이 진이 응원파트에 혜진이 라고 크게 응원하네요 진이 잘 지내냥..ㄷㄷ
캔디리더 라이어라이어 때는 신발 안 벗겨졌네요 ㅋ
빨간 복장 눈에 확 띄고 이쁘네요 ㅋ

0 0

아린이 헤어스타일 마음에 쏙드네요 ㅋ
빨간 머리띠 같은거 있어서 이쁜데 더 이뻐보인다능..ㄷㄷ

0 0

아린이 유아 둘다 빨간 리본 잘 어울리네요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기