1위못한 걸그룹 중에서 1위 가능성 높은 top7 입니다. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1위못한 걸그룹 중에서 1위 가능성 높은 top7 입니다.
동영상 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 19:21:42 조회: 425  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

출처는

https://www.youtube.com/watch?v=giHHd3rZJrs 

유트브 입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

오마이걸이 1위라서 올리신건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1위부터 7위까지 화제성은 다 있던 그룹들이라 가능성이 다 있긴 하네요.

2 0

닉행일치 들켰군요 ㅋㅋ

2 0

저중엔 오마이걸이 가장 유력하긴 하네요.
멤버 각각의 밸런스도 좋은 편이고, 멤버수도 적당하고, 곡도 잘 뽑는 편.

하지만 올린이의 닉네임에서 편파성과 사심이 느껴져 객관성이 되려 떨어져 보이는군요. ㅋ

2 0

네 러블리즈 유지애 팬의 답변 잘 들었습니다.

2 0

......

2 0

ㅋㄹㄴ 님의 노오오오오오력이 부족해서
아직 1위를 못하고 있는겁니다.

최신걸그룹맴버로 닉세탁하시고 홍보 ㄱㄱ

2 0

갠적으론 러블리즈 피에스타 순!!

피에스타도 노래 다 좋아요ㅎㅎ

4 0

다들 노래가 좋아서 중박을 터트렸지만, 대박을 내기 위해선 뭔가 계기가 필요한거 같습니다.

이참에 러블리즈 꽃케이를 kbs일일드라마 여주인공을 시켜서 대중화 시키고 러블리즈 1위 갑시다.

2 0

개인적으로 러블리즈-오마이걸-우주소녀 순...
소나무는 힘들 것 같고... 구구단도 세정이만 믿고가기엔...

2 0

이번에 러블리즈 1위 반드시 찍을거라 믿습니다 ㄷㄷ

1 0

개인적인 입장으로는 옴걸 - 럽리즈 가 가능성이 있어보입니다... 옴걸 효정이가 우결에서 이름알리고 지효가 잘먹에서 이름알리고 유아가 복면가왕에서 이름알리고(?) 미미가 끝말잇기로 이름알리고(?) 여러모로 힘쓰고 있으니 1위함 합시다!!!

1 0

방송에 얼굴을 많이 비춰서 팬층을 높이는게 1위의 관건인거 같습니다.

노래가 아무리 좋아도 관심을 안가져주면 1위하기가 쉽지가 않음 ㄷㄷ

1 0

지호를 지효라고 잘못썻네요 ㄷㄷ 지호가 잘먹겠습니다에서 자리잡는거보니 뿌듯뿌듯!!

1 0

지호를 지효라고 부른거 보니 닉행일치.... 트와이스 의문의 1승

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기