. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 14:56:39 조회: 318  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

나도 갈비먹고싶은데.... 딜바다사장님... 저를 좀 케어해주시죠

1 0

케어는 안드로메다로 보냄 ㅋㅋ

1 0

그러고보니 집에 치약도 다 떨어져감....
>.< 사장님 치약도 2080토탈케어로 케어 해주세요...

0 0

딜바다사장님 치약은 좀 전에 급한데로 1개 구매했으니 참고해주세요
치약용량이 160g 아니고 100g 짜리라서 약간 불안하긴 합니다

0 0

딜바다사장님 포인트100점당 쪽갈비 1개씩 계산해서 우리집으로 기부 좀 해주세요

1 0

일단 기부를 하시고 얘기하세요

1 0

기부엔테이크 강요하지마세욧!

1 0

사장님을 찾지마요 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

갑 편 들지마시라구욧!

1 0

갑을 하시면 겜 끝임

2 0

전문가의 반응을 보니 성인인게 확실하군요
세상에 예쁜 여자는 참 많네요 내옆에만 없..

3 0

역시 전문가는 다르네요 ㄷㄷ

2 0

미자는 떡볶이 좋아함

1 0

ㅁㅈ 아니면 진상 지리네요 ㅋㅋㅋ

2 0

누군가요??
배우인가...

1 0

요래요래 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

위자드님 뭡니까?
지식인 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

3 0

궁금하진 않은데 상세히 캡쳐 올리셔서 노력은 박수쳐 드리겠습니다 짝짝짝

1 0

기분 나쁘네요 싱고 !!!!
ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

귀찮아서 캡쳐 했는데 시비 거심 ㄲㄲㄴ 나쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기