아이린 패권시대가 다시 도래한 듯 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이린 패권시대가 다시 도래한 듯
짤방 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 15:04:22 조회: 1,384  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

잠시 방심한 사이에 아이린이 또다시 모든걸 먹어치우고 있네요.

아이더, 아이린 전속모델 발탁..박보검과 '캐미 투톱' 

http://news.v.daum.net/v/20180809102252022​ 

아린이의 상징인 똥머리까지 가져가다니... ㅂㄷㅂㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

박보검이랑 광고를 같이 하는군요.
음방 엠씨도 같이하지 않았나요.
보검이랑 뭔가 있나요.
아니면 말구요.

2 0

아이더 패딩 가격 엄청 올라가겠네요 ㄷㄷ

4 0

근데 원래 패딩은 역시즌 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
여름에 사야 쌉니다~ : )

4 0

좋은거 있으면 추천 좀...ㅋㅋㅋㅋ
아! gs샵 적립금 쓰셨나요???

4 0

아직이죠.
마땅히 살게 없어서 또 양말사려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양말 사실거면 투투삭스로 사세요.
지에스샵 이것저것 양말 많이 샀는데 투투삭스가 젤 나아요.

4 0

음... 저번에도 양말 샀는데 결국은 양말인가요 ㅎㅎㅎ
한번 찾아보겠습니다 ^^

4 0

지에스샵 덕분에 집에 양말이 넘쳐납니다.
서랍장 하나가 새양말로 가득함;;;

4 0

gs적립금은 투투삭스 입력완료

3 0

찾지말고 그냥 양말이 짱임

2 0

어려지는 느낌이네요 ㅎ

4 0

광고 모델로 이미지 끌어올리는 중ㅋ

3 0

비타민C(레모나) 많이 먹어서 그런 듯.

2 0

아이린 혼자 너무 많이 해먹는듣... 아이린독점오지구요...아이린처벌불가피할듣... 아이린 이뻐서 훈방될듣

3 0

독점은 무슨 ㅋㅋㅋ 케이 편애만 하시믄서

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅇㅈ!

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기