북한 방문한 지코 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

북한 방문한 지코
  짤방 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 17:16:49 조회: 1,015  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지못미 지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

원맨쇼네요 ㅎㅎ

1 0

민망해서 웃기네요ㅋㅋ

0 0

그리고 아무도 반응이 없었다...ㅋ

1 0

저기서 오징어처럼 흔들대는 지코의 멘탈이란ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

동영상
http://youtu.be/g1PdSwIO1GY?t=39s

근데 남한이더라도 저런 자리에서 풋 유어 핸썹! 하면 다들 어색해 할 듯. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

보는 사람이 민망해지는 마법ㅋ

1 0

북한에 래퍼들이 있는지 궁금하네요 ㅎㅎ

1 0

없겠죠?
있다면 저런 반응은 아닐듯ㅎ

1 0

노라조를 보냈어야

1 0

핵폭탄급 문화충격ㅋ

3 0

크~ 사이다!

1 0

여기서 놀라운 점은 조빈(왼쪽) 키가 무려 181이라는 점.

1 0

생각보다 키가 크네용?
근데 전혀 눈치채지 못했다는ㅋㅋ

1 0

보는사람도 뻘쭘한데 본인은..

1 0

다른 생각하며 무대했을듯ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기