프로미스나인 장규리 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로미스나인 장규리
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-04 23:30:56 조회: 1,852  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

귤♡

추천 3 반대 0

댓글목록

최근 장규리 텐션ㅋㅋ

1 0

아직 잘모르지만 합격 드립니다

2 0

아실수록 빠지실거에요ㅋ
프로미스나인 브이앱 추천드립니다ㅋㅋ

2 0

저녁때 프사 바꼈던데 또 다른 사람이 ㄷㄷ
밥통프사 좋았는데 왜죠?!

2 0

요새 운동 다시 시작해서 바꿨습니다ㅋㅋㅋ
프사는 장규리♡

+ 10일에 프로미스나인 컴백 13일 팬싸라서 기념으로 변경.

1 0

귀엽네요 ^^

2 0

너무 예쁘죵ㅋㅋ
키도 커서 저랑 잘어울림♡

2 0

네??????!!!!!!!

2 0

규리야 좋사알♡ㅋㅋ

2 0

......

1 0

장규리 너무 예쁘다규!ㅋㅋ

1 0

.....

1 0

응??

1 0

......

1 0

ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기