. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-06 14:18:26 조회: 682  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

헐 막짤.....=_=;;

1 0

부러우면 지.....

1 0

저런 프로그램이 있는 것도 몰랐지만
하필 in burn하는 녀석이랑....
미주면 최소 배우랑 붙여줘야하는거 아닙니까?ㅂㄷㅂㄷ

1 0

혁수가 어때서욤 ㅋㅋ

1 0

혁수 싫어하는건 아닌데 뭐랄까...
코미디언이랑 붙인게 싫어서요.
잘생긴 배우랑 콤비였으면 이슈도 되고 좋았을텐데;

1 0

케이블이라 한계가 좀 ..;;

1 0

미주야 힘을내렴

1 0

자카르타 날씨 덥던뎅 공연이나 잘 하고 오길 ㅋ케

1 0

자카르타에 갔나보네요.
화이팅 미쥬♡

1 0

케이팝 콘서트 ㅋㅋ 남돌도 많이감

1 0

미주야 방송은 몰라도 진짜 연애는 안된다.

아직 그럴때 아님~

1 0

이유 100가지만요 ㅋㅋ

1 0

이유가 100가지나 필요한가요?ㅋㅋ
흥.....

1 0

필요함 ㅋㅋㅋ연애를 방해 할 이유가 있나요

0 0

아직 러블리즈가 완전히 뜨지 못했는데 시기 상조입니다

0 0

러블리즈가 뭐 어때서요 ㅋㅋㅋ 매년 사라지는 걸그룹이 ......수두룩

1 0

그래도 상위권 그룹 될때까지 남친 금지입니다.

제가 슬퍼질꺼 같으니까요..

0 0

많이 슬퍼 하셔야 하것음 ㅋㅋㅋ

0 0

이런 프로가 있었군요 ㅎㅎ

1 0

어제가 첫 방인가 그래요

1 0

아! 어제 첫방이군요 ㅎㅎ

1 0

궁금 하시면 다시보기 ㄱ ㄱ

1 0

넵 ㅋㅋ

1 0

쉽게 OK하지 마시라구욧ㅋ

1 0

싫어욧  ㅋㅋㅋ

1 0

오우 우결같은건가보내요 ㅎㅎ

2 0

그런듯요.
근데 어디서 하는건지도 모르겠음 ㅋㅋ

2 0

tvn에서 하는거내요 경리랑 오스틴?도 나온다내요 ㅋㅋ

1 0

아 ....진행자가 구라형이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

관심이 없어서 그래요 !!!

1 0

미주는 진짜 매력이 펑펑 터지는듯 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

러블리너스로 모셔 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

원스로 남겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

단호박 쩔어욤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기