. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 14:54:32 조회: 392  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

마음도 예쁜...♡♡♡

3 0

여신이라고함 ㅋㅋㅋ

3 0

ㅇㅈ!!! ㅎㅎ

3 0

예리는요 ㅡㅡ?

3 0

제꺼하면 됩니다 ㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

서지수 착한 마음은 알겠으나... 팬들이 줍지 말아달라고, 팬들이 치운다고 말함...

팬들이 치우는게 맞음... 포토타임을 위해서 팬이 꽃가루 준비해줬을거 같고,  팬이 치워야 함... 팬이 아니면 기타 관계자들이 치우면 될일이라 봄. 멋진 사진 나오라고 꽃가루 뿌리는거니깐 가수가 그 가루까지 다 주을필요는 없다고 생각합니다

가수가 직접 저런 소소한 일까지 해버리면 안됨... >.< 서지수 너 사서 고생할꺼면 다 그만두고 나랑 결혼하자

3 0

지수 인생 망쳐요 결혼은 무슨 ㅡㅡ

3 0

서지수 의견도 존중하셔야죠... 함부로 판단하지 마시라구욧!

1 0

결혼은 혼자하는게 아니쥬~

2 0

4 0

됩니다 저는 됩니다

1 0

서지수 의견도 존중하셔야죠... 함부로 판단하지 마시라구욧!

0 0

여우는 착하기도하지~♡♡

2 0

어케 안이쁜곳이 없네 ㅠ 감동

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기