. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 08:26:39 조회: 428  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

1 0

응???

0 0

요새 양털 많이 입네.
나도 바막 말고 양털 살껄ㅋㅋ

3 0

혹시 뉴발 바막인가요?

3 0

네ㅋㅋ
지금 확인하니 아직 배송 출발도 안했네요 흑흑

3 0

혹시 뭐 사셨는지 좀 알려주실 수 있나요?ㅎㅎ

3 0

당연하죠~ㅋ
이거샀어요.
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBNA911013&colCode=19&cIdx=1293
지금 보니 새로 올라온 바람막이가 몇개 더 있네요ㅎ

3 0

아마 봄으로 갈수록 얇고 흐물거리는 재질로 나올꺼에요.
기존에 아울렛에서 산 뉴발 경량 바람막이가 있는데 그건 홑겹인데 비해서
이건 더 두꺼워 보입니다.
상세사진 보면 확인되실거에요.

4 0

오... 감사합니다!!!
이거 괜찮아보이네요
신발 위주로 봤었는데 바람막이 많이 봐야겠네요 ^^.
내일 교환해서 구매해도 괜찮은거죠?

2 0

그럴꺼같아요ㅋ
저랑 커플 >.<

3 0

엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 사이즈는 다르겠군요 ㅎㅎㅎ

2 0

원래 커플이 사이즈만 다르게 입죠 >.<ㅋㅋ

3 0

3 0

예쁜 사랑하세요~~
❀.(*´▽`*).❀

1 0

딜바다 최초 커플 탄생각??

1 0

1 0

자 고백을 ㅋㅋ

1 0

1 0

1 0

전 죄가 없습니다만...ㅇㅅㅇ

1 0

진실을 숨긴 죄 ㅋㅋㅋ

1 0

저와는 상관없는 죄목이네요 ㅎㅎ

1 0

우리쟤 왜 시무룩하니 ㅋㅋ

2 0

졸려서??아침에 일찍 출근이라 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기