빕스나 아웃백이용 > 학습포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빕스나 아웃백이용
  질문/요청 |
태지이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 11:58:39 조회: 1,098  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

딸애가 빕스나아웃백을 가고싶다는데 가본적이없어서 어떻게이용해야 저렴하면서 후회없이 먹을수있을까요^^ 중학생딸까지 세식구입니다.
통신사는 kt쓰고있고 따로 적립카드나 포인트카드는 없네요

추천 0 반대 0

댓글목록

아웃백을 가세요!
오케이캐시백있으시면 오케이캐시백에서 아웃백검색하시면 2천포인트로 1만원 할인쿠폰 구입할수 있습니다.
2장구입하시구요. (OK캐시백 4천p 소요)
KT 멤버십 더블할인 받으세요. (30% DC)
혹시 아웃백상품권을 저렴하게 구입가능하시다면 조금 더 저렴하게 드시겠지만.. 잔액도 애매하고 하니 그냥 이정도선에서 드셔도 충분할겁니다.

스테이크 적당한거 3만원, 파스타 2만원, 샐러드2만원, 음료 1만원... 이렇게만해도 8만원이네요 ㅠㅠ
캐시백으로 구입한 쿠폰으로 2만원 할인받구요.
6만원 * 30% = 18,000원 정도 더 할인받네요.
그럼 4만원전후 나올듯합니다. (캐시백 4천원 사용했으니 44,000원정도라고 봐야겠지만요~)

좀더 파격적인 할인율들이 많을테지만.. 보통 제가 할인받는건 이정도라서요.ㅎㅎ
생과일쥬스나 에이드는 한잔 시켜주세요. 맛있더라구요~ (탄산음료 리필 꼭 받으시구요 ㅎㅎ)
스테이크 시키면 스프 or 샐러드 나옵니다.
파스타는 투움바파스타가 인기더라구요.

어차피 메뉴는 개인취향이니 딸이 먹고싶은거 주문하시고~ 맛있는 외식하세요 ^^ ㅎㅎ

2 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기