아놔;; 문정아 중국어 똥값이네요 > 학습포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아놔;; 문정아 중국어 똥값이네요
중국어 |
우사기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 09:19:28 조회: 1,341  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

문정아 중국어 평생회원 옥션에서 테블릿포함 428,000원에 할인(이후 구매확정하면 옥션 5만캐쉬 지급: 총 378,000)하길래 홈페이지보다 저렴하구나 하고 구매했는데요.

구매하고 일주일 지나니 오늘 지마켓에서 테블릿포함 339,000원에 판매하네요.

7주일차이로 이렇게 가격이 떨어질 수 있나요?

ㅠㅠ

어학공부하겠다고 구매했는데 이거 보니 의욕이 더 떨어지네요.

이거 할인폭이 너무크네요..

제가 이런데 문정아 홈페이지에서 할인없이 구매하신 분들은 혈압오를듯해요

(출석장학금 10만원 받아도 대략 40만원 언저리로 왓다갓다 하더라고요.)

ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기