해커스인강 윈도우10에서 다운 안되나봐요 > 학습포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해커스인강 윈도우10에서 다운 안되나봐요
일반 |
Strelitzia
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 08:32:46 조회: 2,871  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

새해에 마음 다잡고 공부좀 할려고 해커스 질렀는데 다운로드 하려니까 인증서를 저장할 수 없습니다 라는 오류 뜨고 다운이 안되네요

보니까 작년초부터 저처럼 윈도우10에서 다운 안되는 사람 꽤 있었는데 아직도 딱히 해결방법이 없더군요 

원격 해봐도 자기들도 문제를 모름; 

너의 윈도우 호환성이 구려서 생긴 문제니까 윈도우를 갈아엎어보라능~ 이런 말만 하고요

열받는건 처음에 자유상담게시판에 안된다고 글올렸는데 이것들이 제 글을 지워버리더군요ㅡㅡ; 

지금 1:1문의글만 세번 썼는데 씹고 답변대기중으로 나오네요 

아놔 빡쳐; 난 그저 공부를 하려고 했을 뿐인데ㅠㅠ.....돈을 냈는데 왜 강의를 보지를 못하니!ㅠ

윈도우10 쓰시는 분들 해커스는 조심하세요 저처럼 안돼서 고통받을 수 있답니다ㅂㄷㅂㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 듣는건 되던데 다운은 안되나 보네요

0 0

인터넷 뱅킹같은거 하면 가끔 프로그램끼리 충돌해서 다운안되고 하더군요
인터넷 뱅킹 관련 프로그램이나 v3같은거 한번 종료해보고 해보세요
(아님 엑티브 문제일 수도 있음)
저도 예전에 무료로 mp3받을 때 인가 그때 안되서 그렇게 하니까 되더군요
요즘 거의 윈도우 10써서 거의 다 될거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기