와키엔타키 구두 괜찮은가요 > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와키엔타키 구두 괜찮은가요
  신발 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 19:05:17 조회: 3,141  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

20대초반에 구입한구두만 신다가

30대가 되어서 구두하나 가성비로 장만하려고 하는데

오프는 거의다 10만원 넘더라구요

그러다 인터넷으로 vonin구두 와키엔타키 구두가

좀 저렴해서 맘가는데 괜찮은가요 ?^^

위 사진은 와키엔타키 인데 46000원 무배내요

창갈이도 된답니다 좋은 선택일까요?^^;;

추천 1 반대 0

댓글목록

와키앤타키는 저가라인이라...
전투용으로 신으실거면 괜찮습니다.

1 0

막 발이 아프거나 그러진 않나요?

그러니깐 음... 고급스럽진 않아도 발 안아프고
내구성도 괜찮나요? 

제가 구두 1도몰라서요 ㅋ

0 0

전투용이라고 말씀드렸는데... 그만큼 내구성이 떨어진다는 말입니다.
구두는 가격만큼 합니다. 비쌀 수록 진짜 가죽이고 저렴 할 수록 인조가죽일 확률이 높습니다.

1 0

제가 말을 못알아 들었네요 ㅠㅜ

답변 감사합니다(__)

0 0

저런 전투용구두말고  저가브랜드 정장용구두 3개정도 사봤지만
발 안아픈건 없었어요 (4번도 안신고 창고에 넣어버린것도 있습니다)
그중에 한개는 뒷꿈치 까지고 심지어 30분 걸으면 무릎까지 아플정도로 통증이 있어서
그뒤로 구두는 안샀습니다

그러다 13년도인가 14년도에 ㅃㅃ에 락포트 할인글 올라온거 8만원초반가격에 샀는데
가격차이도 큰편이 아닌데도 발에 통증이 거의 없었어요
편안함은 저가브랜드랑 비교가 안됩니다

1 0

구두 많이 신을 날이오면 락포트 고려해 봐야 겠어요

지금은 경조사 뿐이라 ㅋ

정성스런 답변 감사합니다(__)

0 0

경조사때 한 번씩 신는 용도면 괜찮아요
구두신고 하루종일 일해야 하거나 자주 신는 구두라면 조금 더 주고 편한 구두 신는게 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기