금강 헤리티지 7월1일부터 세일합니다 > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금강 헤리티지 7월1일부터 세일합니다
신발 |
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 21:09:22 조회: 957  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

금강제화의 노세일 브랜드 헤리티지가 1년에 1번세일하는 세븐데이가 다가옵니다

딱 한번이라도하니 노세일 브랜드가 아니지 않나요 ㅋㅋㅋ

평소에 상품권 모아두셨으면 싸게 금강 구두를 구입할수 있습니다

제가 관심있는 헤리티지 리갈 7000대 기준으로 정가 40만원

20%할인가 32만원이지만

상품권 설이나 추석지나고 쌀때 10만원짜리 7만에 구매가능

7*4로 28만원으로 4장사고 상품권사용으로 8만원 돌려받으면

절반 가격에 사실수 있습니다

지금은 상품권시세가 7만원보다는 조금 비싸지만 그래도 충분히 쌉니다

저는 처음으로 비싼 구두사는거라 두근두근 합니다 기본스타일인 7001멘헤탄 블랙 노리고 있네요

경조사 면접 등등 가장 기본적인 구두라서 좋은거 하나쯤은 있는게 좋을꺼 같아서 대기하고 있습니다 

관리법이나 이런건 아는게 없어서 ㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

가끔신으실때나 장마철에 투명한구두약으로 발리주시면돼요

다녀와서 먼지 잘 털어주시구욧

1 0

감사합니다^^ 진짜 가죽은 처음이라서요ㅎㅎ
아무 구두약이나 상관없나요?

0 0

.

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

비나 눈오는날은 안신는게 답인것 같아요

한번은 구두신고 뛰었더니 밑창 앞이 엉망되더군요
뛰지도 마세요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ 안신거나 싼거 신어야 되겟어요

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기