남자 비비 추천해주세요 > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자 비비 추천해주세요
화장/미용 |
csh88****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 23:59:53 조회: 1,287  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

예전에 쓰던비비가 피부색이랑 안맞았는데 어찌어찌 다써버렸네요

새로하나 장만하려고하는데 지성피부에 맞는 어두운색 남성비비 추천해주시면 감사하겠습니다! 

추천 0 반대 0

댓글목록

전 원래 CC쓰다가 저번 미샤데이때 라이트업 비비 사서 쓰구 있는데 괜찮네요
남성용이고 색상도 어두운/밝은 두종류로 있고 SPF+50이라 선크림도 겸해서 잘쓰구 있네요

0 0

지성피부,, 어두운색  - 해당 제품은 좀 추천드리기 어려워요~ 다들 번들거릴듯이요..
그리고 BB 보다는 CC 추천드리구요. - 면접이나 중요한 날에 한번씩 바르긴 하는데.. 음. - BB는 티나서 안바르고
CC가 그나마.

올리브영 같은 곳 남자용 BB, CC 많으니깐 직접 사용해보세요~~

0 0

랩시리즈 비비가 단연 좋습니다.
저도 매우 어두운 피부인데 어두운 피부에 잘 어울립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기