푸마 TX-3 사이즈 260 신는데요...아디다스 ... > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸마 TX-3 사이즈 260 신는데요...아디다스 ...
신발 |
범버꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 22:05:22 조회: 1,469  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

슈퍼스타 c77124 사이즈는 몇으로 가야할까요?

인터넷으로 주문할려고 합니다 매장갈려면 한참가야해서 ㅠㅠ

발볼은 보통입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

보통이면 260그대로 가셔도 되지않을까요??

0 0

그런가요?
구매글 보니까 슈퍼스타가 크게 나왔다고 해서요.. 한치수 작게 가라고 하더라구요..;;

0 0

약간 크게 나온거로 알고 있는데
웬만하시면 매장가서 신어보고 구매하세요 사이즈 교환하면 불편하잖아요 ^^

0 0

슈퍼스타 니고베어 샀는데 정사이즈로 나왔습니다. 다른건 모르겠지만 크게 나왔다고 -5 했는데 피봐서 신발 늘리느라 고생했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기