안녕하세요 패션 테러리스트입니다. > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 패션 테러리스트입니다.
  데일리룩 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-28 21:38:46 조회: 2,059  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

며칠전 룩인데 잉여스러워서 그냥 한 번 올려봅니다 ㅎㅎ

이 룩에 머리올리고 출근하니 다른 분들이 일본직장인&하버드생 같다고 말하더라고요 ㅋ 하버드생에서 입사동기는 피식했다는 ... ㅋ

찍고보니 양말이 모내기룩인데 담은거 아닙니다 ㅠㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

뒤에 녹색병을 보니 주류포럼에도 잘 어울리실듯 합니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 워크샵때 남은걸 제가 챙겨오는 바람에 요래 됐네요 ㅎㅎ

0 0

무난하죠

1 0

나름 무난한거 같기도 하면서 촌스러운거 같기도 한게 이 룩이 자꾸 무도 형돈이형이 생각나서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

?.? 패션테러 아닌데요?.?

1 0

아직은 미수에 그치나보네요 ..감사합니다 (__

0 0

ㅋㅋ
초록병은 의도한건가요????
주류포럼에 어울리는 사진이네요..

0 0

양말이랑 카드목걸이만 좀....ㅎ 나머진 무난무난 괜찮은것 같네요. 여름이니 셔츠에 맞게 바지 색상도 화사한 색상이면 더 좋을것 같네요ㅎ

0 0

양말이포인트인가요

0 0

이정도면 그냥 무난한 것 같은데요..
출근복장이시면 어떤 분위기 일진 모르겠지만
일반적인 사무실 분위기론 더 화사하게 입기도 힘들듯..

0 0

깔끔한걸요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기