kyeg 라는 국산 선글라스 브랜드 어떤가요? > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kyeg 라는 국산 선글라스 브랜드 어떤가요?
  악세서리 |
구름따라a
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 18:13:28 조회: 816  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

기본적으로 레이벤이나 오클리를 많이 추천 해주시던데 국산으로는 보스몬스터? 그걸 추천하시더라구요 근데 가격이 조금쌔서 kyeg라는 브랜드를 알게됬는데 uv420을 적용했다는것 말고는 다른 정보가 많이 없더라구요 블로그에 있더라도 대부분 광고글 이구요
혹시 이 선글라스 사용중이시거나 정보를 가지고 계신분 공유좀 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

보스몬스터가 아니라 젠틀몬스터 아닐까요?
저는 젠틀몬스터 비추하는데..
비싼거 살거면 좀 더 써서 윗급 추천하고
kyeg은 잘 모르겠네요 첨들어보는...지송..

저렴한거면 국산 트리시클로 라고 가성비좋다고 평해요..
전에 ㅃ에다가 아는 누나싼거 찾아서 사주고 리뷰 남겼더니 본사에서 모니터링하는지 직접 단점얘기한거는 공장에서 수정하겠다고 댓글도 다는거 보고 괜찮다고 생각했어요 ㅋㅋ
쿠팡같은데 싸게 올라오던데요.

1 0

트리시클로 라는 브랜드도 있군요 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기