패션고수님들 추천좀 부탁합니다. > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패션고수님들 추천좀 부탁합니다.
의류 |
류드럭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-15 23:26:42 조회: 1,252  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이번에 정장을 하나 구입했는데요

색상은 다크 그레이? 같은 색상에 조금 캐쥬얼하게 입을려고 통을 살짝 줄이고 기장도 

복숭아뼈정도 수선을 하였습니다.

다른건 아니고 안에 티셔츠 같은걸로 코디를 해서 편하게 입을까 하는데

저는 아직까지 한번도 시도해본적이 없어 집에있는 모든 티셔츠가 안어울리는듯 합니다 ㅠㅠ

어떤 티셔츠로 안에 입으면 좋을까요....?

또 티셔츠 말고 캐쥬얼하게 코디할 수 있는 아이템이 뭐가있을까요~?

추천 0 반대 0

댓글목록

.

0 0

흰티가 제일 나을듯하네요
강동원같은 연예인의경우 티셔츠에 정장+스카프로 포인트를 주는데 왠만하면 셔츠입는게 좋으실듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기