20대 초반 남자 겨울에 입을만한 아우터 종류 뭐가 있을까요?수정() > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

20대 초반 남자 겨울에 입을만한 아우터 종류 뭐가 있을까요?수정()
  의류 |
검은야옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 08:23:53 조회: 1,824  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

패션에 관심이 없어서 잘 모르겠어요
패션고자 한명 살려준다치고 알려쥬세요 ㅠㅠㅋㅋ
180/60 머리는 조금 작으편인데, 다리가 다소 짧습니다 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

키나 몸무게 아무 것도 없이 추천 원하시면 그냥 비싼거 사서 입으시는 게 가장 좋죠 ^^;;

0 0

180.60입니다

0 0

키는 저랑 비슷한데 몸무게가 너무 적게 나가시네요
kg을 보면 골격 자체가 작으실 것 같은데... 매장 방문하셔야 할 것 같은데요...ㄷㄷㄷ
보통 이 키에 105사이즈인데...kg 봐서는 95인데.. 너무 기장이 짧을 것 같고
100도 기장은 짧고 품은 너무 크지 않을까 싶은데요... 메이커를 떠나서 ㄷㄷ

0 0

앤듀가 가성비 괜찮습니다

0 0

워 80에 60이면 엄청 슬림하시겠네요.
가을겨울 옷빨 잘받으실듯..
빅정보나 무신사가셔서 정보얻어보세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기